Te invitamos a conocer G-food, el mejor software para Restaurantes, Cafeterías, Comida Rápida, Pub y Delivery
G-food controla inventario a través de las recetas y las compras

Software G-food

Software especializado en Venta, Administración y Gestión para Restaurantes, Cafeterías, Comida Rápida, Pub y Delivery más eficiente del mercado, permite gestionar la atención a clientes desde la comanda hasta el pago del documento comercial (boleta y factura).

Sus principales áreas de acción son la Atención de clientes, Control y Gestión de Inventario (recetas), Compras y Pago a Proveedores y entrega Informes de Gestión, cada una de ellas con una serie de funcionalidades que profesionalizan y optimizan la gestión de restaurantes.

 

Atención a clientes
Desde la toma de comanda (pedido) hasta la emisión y pago de un documento comercial, boleta o factura.

  • Usa pantalla touch y/o Tablet para toma de comanda
  • Direccionamiento automático de comandas, cocina o bar
    respaldo
  • Establece la posición del comensal en la mesa
  • Utiliza plantillas para menú y promociones
  • Definición de recetas y modificadores de platos o tragos
  • Establece horarios para  happy hour
  • Permite anular un plato o producto que ya fue comandado y la anulación queda registrada en un informe
  • Transferencia de mesas y productos
  • Cambio de garzón de una mesa a otra
  • Manejo de mesas, tiempo que fue ocupada, comandada y solicitada la pre-cuenta
  • En la caja, efectúa descuentos y cortesías,  divide cuentas
  • Distintos medios de pago (efectivo, cheques,  tarjetas de créditos, red compra,   cheques restaurant y giftcard)
  • Emisión de boletas a través de impresora fiscal
  • Entrega informes de:
  • Anulación de productos, descuentos, cheque restaurant
  • Cuadratura de caja, ventas por garzón, propinas
  • Ventas, por familia, por producto, consumo interno


Control y Gestión de Inventario
Se ocupa de todos los movimientos de mercadería desde la compra hasta el consumo final.Manejo de recetas y sub recetas

  • Controla el inventario de una o varias bodegas
  • Rebaja stock a través de las recetas
  • Pedido a bodega de distintas áreas de producción del restaurante
  • Toma selectiva de inventario
  • Valorización de inventario


Compras y Pago a Proveedores
Desde la orden de compra hasta recepción de mercadería y pago de documentos comerciales.Consultas de histórico de compra y niveles de inventario

  • Recepción controlada de mercadería
  • Pago a proveedores.
  • Con las facturas de compra, aumenta el inventario,  actualiza el precio promedio ponderado, el costo de las recetas y la cuenta corriente de proveedores.

Informes de Gestión

  • Genera los libros de compra y venta
  • Ventas de un período determinado, por garzón, por sucursal
  • Compras por proveedores
  • Stock por bodega
  • Costo de ventas y márgenes del período